コメント

ママリ
もーすごく気持ちわかります😭💦
何回も何回も起きるので、眠たくて仕方ないです💦
本当にいい加減朝まで寝てほしいです😭
ママリ
もーすごく気持ちわかります😭💦
何回も何回も起きるので、眠たくて仕方ないです💦
本当にいい加減朝まで寝てほしいです😭
「授乳」に関する質問
一日外に出ない日どれくらい自由時間ありますか?? うちはまだ動き回らないけど寝るのが下手で寝かしつけにかなり時間がかかる子がいます。 毎日やることリストをつけるのですが、半分も達成しません。 一日のスケジュ…
上の子を幼稚園に迎えに行ったあと キッズスペースも連れて行ってあげたいけど お昼寝もしちゃうので 下の子のミルク時間考えると悩みます🫠🫠 ちなみに里帰り中なので夕飯準備などは これからのスケジュールに含みません👍…
生後2週間〜1ヶ月のミルク量どのくらいですか? 2週間検診で母乳量は50ミリくらいで、混合です。 3時間おきに授乳ミルクの時間にしてます。 その場合、ミルクどのくらい足しますか? 日中は40ミリを足したり母乳だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
何回も起きるんですね💦何なんですかね😩
仕事の時は、5時に起きているんですが…12時から3時に1回おきて4時か5時に起きて私が起きて行こうとすると行かないでーって感じで顔を埋めてきて💦自分の準備がなかなか出来ずイライラしてきます(>_<)