雑談・つぶやき 体温下がっちゃった。辛い。リセットするのがこわい。 体温下がっちゃった。 辛い。リセットするのがこわい。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 体温 ぷーたん🐷(1歳3ヶ月) コメント ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 私のこの前妊娠かと期待して 普段測らない体温測ったら 平熱より低くなってて あー生理くるんだ、と 軽くショック受けてたら 本当に来て絶賛生理中です😭💦 10月20日 ぷーたん🐷 生理きたらショックですよね。 まだ来てないですが 少し茶オリが。。。 明日ぐらいにきそうです(>_<) 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん🐷
生理きたらショックですよね。
まだ来てないですが
少し茶オリが。。。
明日ぐらいにきそうです(>_<)