コメント
ねもっち
その気持ち分かります🙌
1人目の時は退院の日まで来なかったのに2人目のときは何回か来ましたが携帯いじる事が多く腹がたちました笑
ACY
なっ..なんかかっこいいですねw
自立できてなかったり、旦那がいないと寂しくて死にそうな人達より全然いいです♡w
関係ないコメントですみません😂
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ✨
ただの可愛げ無い女なだけですよ(笑)
まじで1人にしてくれって感じです(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!- 10月20日
-
ACY
私は出産後の里帰りのこと考えてみたら、旦那いなくても別に全然寂しくないな〜って思ってw
それを普通に旦那に話したら「俺も別に寂しくはないかもw」って言われて2人で笑ってましたw
依存しまくってるよりは絶対にいいです!
依存してる人はむしろ女としては可愛いかもですが、母としてはちょっと不安に思っちゃうので😱💦- 10月20日
-
全然寂しくないですよ(笑)
むしろ単身赴任でもしろって(笑)
2人で笑ったって微笑ましいです😊✨
依存…
私は絶対無理です(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!- 10月20日
きゃりー
出産の時は、1人にして欲しかったので、実母にも付き添ってもらわなかったです。助産師さんだけいればよくて。
入院中、ほんとに1人になりたかったのに、ずーっと私の部屋に夫が泊まってました。お願いだから帰ってってたぶん10回は言いましたが、帰ってくれなかったです。
1人でゆっくりしたいですよね…。
-
ほんとわかります💦
1人にしてほしいですよね
えー、ずっと泊まってたんですか😭- 10月20日
なんか必要あるならこっちから言うし来なくていいって感じです(笑)
来てもイライラしてゆっくりできないし(笑)
ねもっち
ほんとですよね笑
ありがた迷惑ですよね😅
ほんとそうです💦来る必要なしです(笑)