コメント

ママリ
私のところもです〜笑
かまって欲しくて遊んで遊んでしても
後でね、とあしらわれます笑
なのでわたしも割り切って1人でゲームしてみたり、映画を見たり…
会話がなくて寂しい時は実母や友達と長電話してます笑
前まではなんでだよ!と思ってましたがまあ、自由でいいかな…と笑笑
ママリ
私のところもです〜笑
かまって欲しくて遊んで遊んでしても
後でね、とあしらわれます笑
なのでわたしも割り切って1人でゲームしてみたり、映画を見たり…
会話がなくて寂しい時は実母や友達と長電話してます笑
前まではなんでだよ!と思ってましたがまあ、自由でいいかな…と笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
些細な一言が許せず実家に行きたくなくなりました。 性別で決めつけて言われることがしんどいです。 私は元々、母とも妹とも仲がいい方でした。 しかし出産を経て苦手になりモヤモヤしてしまうようになりました。 きっ…
ママ友の距離が近い関係で 子供同士は特に仲良くなく、、、 まあ2人しかいない空間なら一緒に遊びますが それ以外なら一緒に遊ばない。 誕プレは万単位で渡される、、、 たまあに旦那いないときにご飯いく。 こんな関係っ…
ご近所付きあいについてです。 新興住宅地に引っ越して3年目。 息子と同い年の子どもがご近所に5人ほどいます。 前の家の奥さんはなぜか引っ越した当初から私たちのことを無視でしたが、周りの奥さん達とは会えば挨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃちゃん
そうなんですよね〜😭
かまって欲しくても邪魔扱いされるのでもう私は空気になってます(笑)
やっぱり電話とかですよね!😭
電話相手いないので今日は私もゲームで紛らわしました😂
自由にさせないと旦那も息詰まっちゃいますもんね😭😭😭
ママリ
わたしも最近は引っつけたら満足なので
旦那さんの服の中に入ったり
腕枕に潜り込んだり勝手にしまくってますけどね!!笑
もう慣れたものなのか無言でゲーム続けられますが😂笑
外に遊び歩かれるよりマシかなと考えるようになりました🙇♂️