ココロ・悩み 公園で立ちションをしているおじいさんがいて怖かったです。帰る途中も後ろについてきて不安でした。不審者だったのでしょうか。 今日朝息子といった公園で 立ちションにしては時間長くて、それもズボン2枚下げてる おじいさんが公園の真ん中に生えてる木の裏にいたんですけど怖くないですか?!ちなみに木の裏って言ってもほぼ見えてます。 公園の外から見てたんですけど 怖くて帰ってたらそのじじぃもずっと後ろからついてきてというか帰り道一緒なだけかもしれませんがずっといて 本当に恐怖だったんですが不審者だったのかな怖すぎる 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 公園 チョコあんぱん(1歳1ヶ月) コメント ママリ 立ちションだったとしても陰部出してたら公然猥褻なので通報しちゃっていいと思います💦 変な人いますよね😭 2時間前 チョコあんぱん やっぱそういうの言っていいですよね😭何回も行ったことある公演だったのにその出来事があったせいで行きたくなくなっちゃって😭 変な人いました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコあんぱん
やっぱそういうの言っていいですよね😭何回も行ったことある公演だったのにその出来事があったせいで行きたくなくなっちゃって😭
変な人いました😭