※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめちゃん
家族・旦那

旦那に秘密を話したのに、職場の同僚に漏らされて怒っています。信頼を裏切られた気持ちでいっぱいです。私の心が狭いのでしょうか。

「夫婦だけの秘密にしてほしい」「絶対誰にも言わないで」と話した事を、旦那が職場の同僚に話していました。

いろいろ考えて旦那を信用して話したのに簡単に他の人に話されてとても腹が立ちます。
旦那の口の軽さ、約束を簡単に破ったこと、全てにおいてむかつきすぎて許せそうにありません。
裏切られた気持ちでいっぱいです。
もちろんもう旦那への信頼はなくなりました。

私の心が狭いですか?😭

コメント

ちょぼ

内容によりますが、約束したのに守らないなんて許せないかな。

• こめちゃん

こめちゃん

ほんとにほんとに夫婦の間で留めといてほしい話だったんです😭
    ちょぼさんならどうされますか?ずっと怒ってますか?💦

• 10月19日
  • ちょぼ

ちょぼ

怒ってるとおもいます。
    ただあんまり怒りすぎたりすると男の人って逆ギレしてくる人が多いので、そこだけは気を付けた方がいいかと!
    旦那さんは嫌だったことわかってくれたんですか?

• 10月20日
  • こめちゃん

こめちゃん

まさにその通りで最初は反省してたんですけど、しつこい!と逆ギレされてさらにむかついてます😂

• 10月20日
kokoa

狭くないです。
お辛かったですね…。

• こめちゃん

こめちゃん

ありがとうございます😭
    腹が立ちすぎて旦那と話したくないのはもちろん、顔も見たくありません😭

• 10月19日
みいろ

わたしだったら許せません。顔も見たくない、話したくない!となると思うので、心が狭いなんてことはありません!

• こめちゃん

こめちゃん

ありがとうございます😭
    ほんとにもう顔も見たくありません。いつまでも怒っている訳にもいかないのは分かるんですが、今のところ許せそうになくて困ってます😭

• 10月19日
  • みいろ

みいろ

怒ってること、旦那さんもわかってますよね?
    2度と同じことがないように、徹底的に無視していいと思います。
    今感じてる怒りや悲しみは、必ず時間が解決してくれると思うので、今はたくさん怒っていいと思います!!

• 10月19日
  • こめちゃん

こめちゃん

旦那も分かってます。反省もしたらしく謝られましたが、それでも私の怒りは収まらず怒っていたら、しつこい!うざい!と言われ更に怒りはヒートアップしてます😂
    今旦那は飲みに出ているのですが、もう帰ってくるなと思ってます。😂

• 10月19日