コメント
ちょぼ
内容によりますが、約束したのに守らないなんて許せないかな。
kokoa
狭くないです。
お辛かったですね…。
-
こめちゃん
ありがとうございます😭
腹が立ちすぎて旦那と話したくないのはもちろん、顔も見たくありません😭- 10月19日
みいろ
わたしだったら許せません。顔も見たくない、話したくない!となると思うので、心が狭いなんてことはありません!
-
こめちゃん
ありがとうございます😭
ほんとにもう顔も見たくありません。いつまでも怒っている訳にもいかないのは分かるんですが、今のところ許せそうになくて困ってます😭- 10月19日
-
みいろ
怒ってること、旦那さんもわかってますよね?
2度と同じことがないように、徹底的に無視していいと思います。
今感じてる怒りや悲しみは、必ず時間が解決してくれると思うので、今はたくさん怒っていいと思います!!- 10月19日
-
こめちゃん
旦那も分かってます。反省もしたらしく謝られましたが、それでも私の怒りは収まらず怒っていたら、しつこい!うざい!と言われ更に怒りはヒートアップしてます😂
今旦那は飲みに出ているのですが、もう帰ってくるなと思ってます。😂- 10月19日
こめちゃん
ほんとにほんとに夫婦の間で留めといてほしい話だったんです😭
ちょぼさんならどうされますか?ずっと怒ってますか?💦
ちょぼ
怒ってるとおもいます。
ただあんまり怒りすぎたりすると男の人って逆ギレしてくる人が多いので、そこだけは気を付けた方がいいかと!
旦那さんは嫌だったことわかってくれたんですか?
こめちゃん
まさにその通りで最初は反省してたんですけど、しつこい!と逆ギレされてさらにむかついてます😂