子育て・グッズ こども園について。わかる方教えてください。3学年差の子供がいます。上… こども園について。わかる方教えてください。 3学年差の子供がいます。上が卒園時に下が入園です。 同じ園でなくても第2子は半額になると言う認識で良いのでしょうか? また上の子供がこども園でなくて、私立の幼稚園を卒園した場合でもそれは変わらないのでしょうか? どちらも1号認定です。 無償化になればまた違うとは思いますが💦💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 幼稚園 私立 上の子 こども園 入園 きらの(6歳, 9歳) コメント はっぱ 保育料は、お住まいの地区によって違いますよ💡 10月19日 きらの ありがとうございます!! こども園は第2子が半額、第3子が無料てのも場所によって違うんですか😮💦💦 10月19日 はっぱ 違います💡 10月19日 きらの そうなんですね😮ありがとうございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらの
ありがとうございます!!
こども園は第2子が半額、第3子が無料てのも場所によって違うんですか😮💦💦
はっぱ
違います💡
きらの
そうなんですね😮ありがとうございます!!