しゅう
大人とおんなじ大きなお風呂デビューはしてないのでしょうか🤔?
お膝の上だと意外と大人しかったりしないかなーと思いました
スイマーバはお湯の中で遊ぶだけなので、体洗ったりは出来ませんよ(*´ω`*)
★
ソフトバスチェア2ヵ月頃から今も使ってます🙋
背もたれがあってよりかかってすわるかんじなのでうちは嫌がりませんでした👶🏻
スイマーバはつかってませんでしたがあれは洗うのにはつかはないと思います😂
しゅう
大人とおんなじ大きなお風呂デビューはしてないのでしょうか🤔?
お膝の上だと意外と大人しかったりしないかなーと思いました
スイマーバはお湯の中で遊ぶだけなので、体洗ったりは出来ませんよ(*´ω`*)
★
ソフトバスチェア2ヵ月頃から今も使ってます🙋
背もたれがあってよりかかってすわるかんじなのでうちは嫌がりませんでした👶🏻
スイマーバはつかってませんでしたがあれは洗うのにはつかはないと思います😂
「お風呂に入れる」に関する質問
彼氏と同棲解消したいです。 ひとりで住んで育てる経済力がないため解消後は生活保護を受けながら転職しようと考えています。 ただ理由が家事をしないということだけなんです。 話し合い決まった家事分担を守らず彼が休…
0歳と2歳のお風呂の入れ方について、ご意見いただけると嬉しいです😣 ワンオペで2人お風呂に入れる際、今までは 下の子を脱衣所で待っててもらい、その間に上の子と私が洗っていたのですが 下の子が脱衣所で待っている間…
よくママたちが平日ワンオペお風呂しているように パパがワンオペお風呂したことあるご家庭っていますか?!今ふと気になって😂😂 一緒にお風呂に入れる時期〜1歳未満で何回か入れたことある家庭いたら教えてください! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント