しゅう
大人とおんなじ大きなお風呂デビューはしてないのでしょうか🤔?
お膝の上だと意外と大人しかったりしないかなーと思いました
スイマーバはお湯の中で遊ぶだけなので、体洗ったりは出来ませんよ(*´ω`*)
★
ソフトバスチェア2ヵ月頃から今も使ってます🙋
背もたれがあってよりかかってすわるかんじなのでうちは嫌がりませんでした👶🏻
スイマーバはつかってませんでしたがあれは洗うのにはつかはないと思います😂
しゅう
大人とおんなじ大きなお風呂デビューはしてないのでしょうか🤔?
お膝の上だと意外と大人しかったりしないかなーと思いました
スイマーバはお湯の中で遊ぶだけなので、体洗ったりは出来ませんよ(*´ω`*)
★
ソフトバスチェア2ヵ月頃から今も使ってます🙋
背もたれがあってよりかかってすわるかんじなのでうちは嫌がりませんでした👶🏻
スイマーバはつかってませんでしたがあれは洗うのにはつかはないと思います😂
「お風呂に入れる」に関する質問
下の子のお風呂についてです。 現在上の子が3歳、下の子が9ヶ月です。 今はまだ2回食で、お風呂は上の子の保育園のお迎えの前に入れて2回目の離乳食を食べさせて、ミルクをあげてからお迎えに行っています。〔お迎えに行…
コッホ現象…? 昨日BCG打ったのですがお風呂に入れる際にみてみたら結構赤くなってました。目立った膿は見られなかったのですがちょっとほんの少し白くぽつっとなっているような気もします。触った感じもぽこぽことしてい…
支援学校、小学三年生の息子。 数週間前クラス6人中3人インフルで休んでて息子は元気。 今週火曜日から木曜日までインフルで学部閉鎖。 いままででインフルから逃げ切れた人いますか? 息子は元気。 体温36.1から36.5く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント