コウノトリキティちゃんのくちばしに関する経験を共有してくれる方、明るい希望をお願いします。
先ほどなんと!コウノトリキティちゃんのくちばしがありませんでした!!!今回はまだ仕込みゼロ(笑)なので、どういうこと?と思いながら期待しているワタシですが。。👏
このような経験ある方で妊娠に至った方、どなたかいらっしゃったら明るい希望を与えてくださ〜〜〜い(*^o^*)よろしくお願いします💕
- みやびくん
コメント

退会ユーザー
キティちゃんじゃないですが、妊娠に御利益?がある画像を待ち受けにしたらサクッと妊娠しました!
赤ちゃんきてるといいですね!

ゆきんこ
今月は排卵予定日付近には1度しか仲良ししなかったので、普通に生理がもうすぐ来るんだろうな~っ(泣)なんて思っていたのですが、そんなある日、旦那さんの持っていたコウノトリキティちゃんのくちばしが無くなっていたのです!(あたしの持っていたコウノトリキティちゃんは何も変化なしでしたが・・・)
まさかねぇ?なんて2人で顔を合わせながら、次の日に妊娠検査薬を使ってみたら、何とくっきり陽性反応!!!
何ヶ月もタイミングを気にして仲良ししていたのにリセットの繰り返しだっただけに、ビックリでした!
コウノトリキティちゃんが妊娠を知らせてくれました(*˙︶˙*)☆

みやびくん
本当におめでとうございます!!!なんか自分の事の様に嬉しいです💞私は2度人工ダメで今月で3回目です。私も二つキティちゃんの内一つが無くなっていたので期待しながら来週の人工に望みたいと思います‼︎ゆきんこさま
ありがとうございました!

ゆきんこ
ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)
ダメダメの繰り返しで心がボロボロになりつつありましたが、諦めなくて良かったです😃
ジンクスってこんなにも効き目あったのかって初めて体感しました✨
(他にも沢山のジンクスに頼っていましたが・・・😅)
ここに妊娠菌が付くと良いなって思いながら書いています!
みやびくんさんの元にも、赤ちゃんが舞い降りて来ますように✨✨✨
-
みやびくん
ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
うれしいお言葉に涙出ます!
ゆきんこさまも本当に良かったです😄毎回リセットの度年齢の限られた時間があり、泣かないでおこうと思ってもどうしても…。
でも、今回ゆきんこさまにいいお話を聞いてかなり勇気が出ました✨ジンクスは信じております!
出来る限りの事を今年はやっていきたいです!妊娠菌までありがとうございました😍無敵です❗️
どうぞ、お身体大切に待望の赤ちゃん産んでください❗️
勇気ありがとうございました*\(^o^)/*- 1月7日
みやびくん
おめでとうございます💕
木村さんですか?
私も一週間前より待ち受けにしました!ひーささんにあやかって妊娠出来ますように!
お返事ありがとうございました*\(^o^)/*