妊娠・出産 お腹の張りが続く場合、電話相談が必要か不安ですか? すみません。お腹の張りについて質問です。 産院の先生からは、1時間に3~5回以上は異常だからと言われてます。 ご飯作ってイスに座ってたらお腹が張ってきて、少ししたら収まり、5分くらいしたらまた張ってきて、1分程で収まりました。 この調子でまた張るようなら電話した方が良いのでしょうか?😖 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 産院 先生 お腹の張り ご飯 こみこみ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 頻繁に張るようでしたら電話で相談した方が良いと思いますよ💦 私も妊娠中、痛みのない張りが頻繁にあり、26週〜切迫早産で入院していました😢💦💦 10月19日 こみこみ 座ってたりした時でもですか?💦 10月19日 退会ユーザー 立ったり、座ったりしても張っていました。 横になって安静にしても張るようでしたら電話したほうが良いと思います💦💦 10月19日 こみこみ そうなんですね💦 休んで張るならすぐ電話してみようと思います💦 ありがとうございます💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみこみ
座ってたりした時でもですか?💦
退会ユーザー
立ったり、座ったりしても張っていました。
横になって安静にしても張るようでしたら電話したほうが良いと思います💦💦
こみこみ
そうなんですね💦
休んで張るならすぐ電話してみようと思います💦
ありがとうございます💦