コメント

退会ユーザー
頻繁に張るようでしたら電話で相談した方が良いと思いますよ💦
私も妊娠中、痛みのない張りが頻繁にあり、26週〜切迫早産で入院していました😢💦💦
退会ユーザー
頻繁に張るようでしたら電話で相談した方が良いと思いますよ💦
私も妊娠中、痛みのない張りが頻繁にあり、26週〜切迫早産で入院していました😢💦💦
「お腹の張り」に関する質問
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
もうすぐ30wになる経産婦です。 かれこれ1週間以上前から咳が出ており、最近は一度咳をするととまらなくなります。(たん絡み)そのまま嘔吐しそうになったこともあります。咳以外の症状はないのですが腹圧もかかる為、病…
出産前の変化について まもなく39wに入る初産婦です。 先週の検診で全く子宮口開いてない&子宮頸管4.5㎝と全く降りてきてないという診断を受けて、赤ちゃん大きめなこともあって少し焦ってる状態です。 一昨日辺りから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こみこみ
座ってたりした時でもですか?💦
退会ユーザー
立ったり、座ったりしても張っていました。
横になって安静にしても張るようでしたら電話したほうが良いと思います💦💦
こみこみ
そうなんですね💦
休んで張るならすぐ電話してみようと思います💦
ありがとうございます💦