コメント

退会ユーザー
うちは一度腕が内出血しました💦その時押さえてたのが研修中?学生っぽい看護師さんだったんですよね😭原因は確かではありまさんが、押さえ方がいけなかったのかなの思っちゃいました😓
誰よりも暴れまくり力強く押さえつけられる娘ですが、内出血したのはその時一度だけです。
顔の内出血はかわいそうですよね😰😰もし可能であれば病院を変えて様子を見てみてはどうでしょうか💦💦
退会ユーザー
うちは一度腕が内出血しました💦その時押さえてたのが研修中?学生っぽい看護師さんだったんですよね😭原因は確かではありまさんが、押さえ方がいけなかったのかなの思っちゃいました😓
誰よりも暴れまくり力強く押さえつけられる娘ですが、内出血したのはその時一度だけです。
顔の内出血はかわいそうですよね😰😰もし可能であれば病院を変えて様子を見てみてはどうでしょうか💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママさんから夏休み突入早々よく分からない世間話?のような内容のラインが来て、 それに返事をしたら、「夏休み、子どもと2人で過ごすのしんどくて😭遊びにお誘いしてもいいですか?🥺🥺」 って送られてきたんです …
人間関係のストレスでモヤモヤ無駄に考えすぎて、どんどん悪い方に考えて寝られません😭 心がザワザワします… 体調悪いから早く寝たいのに寝付けなくて辛いです… 似た経験のある方、どうやってストレス処理しましたか?😭
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママコットン
病院を変えたいのですが近くに相性の良い病院がそこしかなくて(ノД`)
そして、どこの病院でもやっぱりなるので体質として諦めるしかないんですかね(´θ`llll)
看護師さんや先生が「力がスゴい」と口走るくらいの子なのもあるんでしょうが、、、どうしたものかと思ってしまいます。