子育て・グッズ 16日に第一子を出産しました。翌日から授乳指導があり赤ちゃんと頑張っ… 16日に第一子を出産しました。 翌日から授乳指導があり赤ちゃんと頑張っています。 今日起きたらおっぱいがすごく張っていて、透明な汁が出ました。 これはなんですか?また栄養はあるのでしょうか。 初乳は黄色くどろっとしたものですよね。 朝からいくら絞っても透明のしか出ないので心配になっています。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 授乳 初乳 赤ちゃん 出産 栄養 おっぱい 出産しました ぽ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初乳?かな?( ⊙᎑⊙ ) 詰まってくると黄色かったり緑になったりしますよ(´∀`) 10月19日 ぽ まだ詰まってないから透明なんですね。気長に待ちます!! 10月19日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!\(^o^)/ もし詰まって黄緑でも飲んでもらっても全然大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
まだ詰まってないから透明なんですね。気長に待ちます!!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!\(^o^)/
もし詰まって黄緑でも飲んでもらっても全然大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ