ゆん
わたしも年末で仕事退職しました!!
仕事しながらの妊婦生活、別に苦では無かったですが…
いざ辞めてしまうと家に居るだけの生活はこんなにも余裕があって体が楽なのかと毎日ゴロゴロしています。笑
仕事を辞めてソッコー出産準備を始めて一通り揃い一安心しています♡
雲月さんもお仕事お疲れ様でした!!
お互い今まで頑張ったので、後は出産まで心穏かにゆったりと過ごしましょう〜\(^o^)/
ゆん
わたしも年末で仕事退職しました!!
仕事しながらの妊婦生活、別に苦では無かったですが…
いざ辞めてしまうと家に居るだけの生活はこんなにも余裕があって体が楽なのかと毎日ゴロゴロしています。笑
仕事を辞めてソッコー出産準備を始めて一通り揃い一安心しています♡
雲月さんもお仕事お疲れ様でした!!
お互い今まで頑張ったので、後は出産まで心穏かにゆったりと過ごしましょう〜\(^o^)/
「父親」に関する質問
父親が死ぬほどうざいです リビングの扉を子供が締めないと いつもキレます。 3歳です 閉めなさいと言って閉めないと 私にしつけをしろと大きな声で怒鳴ってきました。 うざすぎて早くどこか消えてほしい 3歳相手にブ…
実家の父親が体調悪く、子どもを連れて帰省しています。 (家から2時間ほどの距離) 主人が休みに入り、1人は寂しいようで上の子だけ家に帰宅させて私と下の子だけ実家にあと3.4日残ろうかと思ってるのですが、これは上の…
よく浮気されたけど子供のことを考えて離婚しないって聞くのですが、子供のこと考えたらそんな父親いらなくないですか?笑 子供のことも何も考えずに浮気に走ってしまうような頭の悪い父親、私なら気持ち悪過ぎて無理で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント