ゆん
わたしも年末で仕事退職しました!!
仕事しながらの妊婦生活、別に苦では無かったですが…
いざ辞めてしまうと家に居るだけの生活はこんなにも余裕があって体が楽なのかと毎日ゴロゴロしています。笑
仕事を辞めてソッコー出産準備を始めて一通り揃い一安心しています♡
雲月さんもお仕事お疲れ様でした!!
お互い今まで頑張ったので、後は出産まで心穏かにゆったりと過ごしましょう〜\(^o^)/
ゆん
わたしも年末で仕事退職しました!!
仕事しながらの妊婦生活、別に苦では無かったですが…
いざ辞めてしまうと家に居るだけの生活はこんなにも余裕があって体が楽なのかと毎日ゴロゴロしています。笑
仕事を辞めてソッコー出産準備を始めて一通り揃い一安心しています♡
雲月さんもお仕事お疲れ様でした!!
お互い今まで頑張ったので、後は出産まで心穏かにゆったりと過ごしましょう〜\(^o^)/
「父親」に関する質問
親の介護についてです。 母が先日亡くなり、家事など一切したこともない父親が1人になり、家が近い私がごはんを買って持って行ったり、病院の付き添い、ケアマネのとやりとり等をしています。 父は体調が悪かったり、買…
みなさん離婚の決め手はなんですか? 子供が大きくなるまでは父親がいたほうがいいかなとも思うのですが、何度もぶつかり喧嘩してるのを見せるくらいならいないほうがいいかなどぐるぐる考えています。
家や人の運気や風水ってどこまで気にしますか? そういうのに詳しい叔母から ・旦那が60年に一度の悪い年=金鎖殺だから家は建てない方がいい ・本人がどうとかではなく、周りの人のせいで振り回される年 ・地鎮祭は7/27…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント