コメント

koizumiho
うちも抱っこではまず寝ないです。楽やねんからいいねーって言われるけど……なんかチョット寂しいですよねーー
koizumiho
うちも抱っこではまず寝ないです。楽やねんからいいねーって言われるけど……なんかチョット寂しいですよねーー
「寝かしつけ」に関する質問
活動限界時間を気にしたことがなかったんですが、 時間オーバーしたら、寝かしつけしてあげた方がいいですか? 以前までセルフねんねでしたが、最近は授乳中or離乳食中、抱っこでしか寝ません。
夏のお昼寝を寝室でさせるのめっちゃ葛藤するのわかってくれる方いませんか😅 昼寝の時間に家事終わらせたい時は寝室でお昼寝してもらうようにしてます。 暑いので冷房つけて準備して寝かしつけて、やっと寝入ったと思っ…
実母と息子と3人で、朝一でショッピングモール行って、今週分の食品の買い出しして、サンマルクでホットサンド買って帰宅。 平日朝一だから人も少ないから、息子もベビーカーで休みつつもたくさん歩いた。 帰って息子の昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ君ママ
そうなんですよ😭
楽だけど寂しいですよね😢