コメント

シロちゃん
バストアップのサプリは
そういうのが多いみたいです。
私は吐き気が続き、やめました。
バストアップの効果はあまり感じず、体調壊してまで続けることはないと判断し、やめましたー(>_<)
シロちゃん
バストアップのサプリは
そういうのが多いみたいです。
私は吐き気が続き、やめました。
バストアップの効果はあまり感じず、体調壊してまで続けることはないと判断し、やめましたー(>_<)
「サプリメント」に関する質問
子供にイライラしてしまうのがとめられません😢 5歳(幼稚園児、14時お迎えで今は夏休み)2歳(自宅保育)を育てています! 働きたいのですが、ワンオペ週6日、旦那も協力的ではないので節約しながらカツカツで専業主婦で…
赤ちゃんの将来に影響することで小さいうちに頑張ってる・気をつけていることってありますか☺️? 私は授乳期のDHA摂取がいいと聞いたのでサプリメントを飲んでいるのと、3歳までに肌質が決まるとのことで保湿頑張ってます…
現在80キロのデブです。 ピラティスとジムに行こうと思ってます。 食事改善をしていかないといけないんですが、朝はご飯はしっかり食べたほうがいいのか、好きな鍛えてるインスタグラマーさんはスムージーにプロテイン入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆゆ
そーなんですね。ありがとーございます!
私も体調見ながら今回もダラダラと生理が続くようであれば止めたいと思います。