サプリ・健康 先月の半ばぐらいから生理が来ました。それと当時にジュエルアップとい… 先月の半ばぐらいから生理が来ました。 それと当時にジュエルアップというバストアップのサプリメントを飲み始めました( ¨̮ ) そのサプリメントの影響かなのかはわかりませんが、ダラダラと3週間ぐらい生理が続き10日前にやっと止まりました。 がまた今日生理が来ました。やはりジュエルアップが影響しているのでしょうか? またそのジュエルアップを飲まれている方でバストアップの効果はどんなですか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り サプリメント 生理 エル バス まゆゆ(7歳) コメント シロちゃん バストアップのサプリは そういうのが多いみたいです。 私は吐き気が続き、やめました。 バストアップの効果はあまり感じず、体調壊してまで続けることはないと判断し、やめましたー(>_<) 10月19日 まゆゆ そーなんですね。ありがとーございます! 私も体調見ながら今回もダラダラと生理が続くようであれば止めたいと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆゆ
そーなんですね。ありがとーございます!
私も体調見ながら今回もダラダラと生理が続くようであれば止めたいと思います。