コメント
rin&koto&chihaママ
息子はいまだにします(笑)でも外ではしません。徐々に場所をわきまえてきますよ。息子はブラのレースのさわり心地がいいらしく何故かレースの事を葉っぱっていいます( ;゚³゚)
みっきー!
うちは全く同じです!中でも外でも( ^ω^ )なるべく見えないような服装で出かけますねε-(´∀`; )
-
ぽるっくす
回答ありがとうございます!
服装間違えるとポロリしそうになってしまいます…w♡- 1月6日
息子はおっぱいじゃなくてレースを触る派です。娘チャンは下着は触らずおっぱいなんですか?
ぽるっくす
回答ありがとうございます!
葉っぱかわいい♡
少しずつ変わっていくのを待つしかないんですかね?
うちはブラとかではなくおっぱいなのでまわりの目も気になってしまって…(._.`)
眠くなるとタオル触る子やラベル触る子いるじゃないですか?たぶんそれが娘チャンはおっぱいなんでしょうね♥息子はレース(笑)将来心配ですよ…σ(^_^;レース好き;;
外ではおっぱいに代わる何かを今から見つけてあげてもいいかもしれません♪
ぽるっくす
タオルとかだったら外でも害がないのでいいですよね!
おっぱい触るのも今だけと思うと可愛いんですけど、やっぱり恥ずかしいなと思ってしまって(。•́ - •̀。)
なにかわかるいいものも探してるんですけどなかなかなくて…
最初からタオルならいいんですけど途中からお気に入りを探すのは大変ですよねp(´⌒`。q)おっぱいみたいなさわり心地のもの…
ぽるっくす
なかなか無いですよね…
小ぶりのおもちゃなんかで代用できればいいんですけど、なかなかこちらの思い通りにはなりませんね(PД`q*)
たまに同じ形&柔らかさのおっぱい作れたらいいのにって思いますもんw
ぽるっくす
それほんとに思います!w
きっとそう思ってるママさん多いはずです(`・ω・´)
ぽるっくす
ですよね!
もしあったらパパにもレンタルします!
うちも思ってました(笑)子供のおさがりで(。・ω・。)