コメント

なか
息子さん、2回しか起きないいい子ちゃんです😌
でも今までと比べて増えるとしんどいですよね。
うちは夜泣きで1時間抱っこ、9ヶ月までは夜中5回くらい起きてました。
今でも平均2〜3回起きますよ。
これからも頑張りましょうね!
なか
息子さん、2回しか起きないいい子ちゃんです😌
でも今までと比べて増えるとしんどいですよね。
うちは夜泣きで1時間抱っこ、9ヶ月までは夜中5回くらい起きてました。
今でも平均2〜3回起きますよ。
これからも頑張りましょうね!
「睡眠退行」に関する質問
9ヶ月です。ここ最近夜中二、三時間置きに起きるようになってしまいました😂朝まで寝てくれていたので新生児の時みたいでとてもきついです…部屋も涼し目にしていてもダメなようで起きてしまいます…😱ミルクは寝る前に200飲…
4ヶ月の赤ちゃんが、最近寝てくれないです😔 睡眠退行というやつでしょうか。。 抱っこや色々するのですが、抱っこの途中で寝そうになってるのに、またすぐ起きて泣き出したり、両手をブンブンして叩いて怒ってきます。…
愚痴吐かせてください 飲み会に行った旦那が一次会で帰ると言ったはずの旦那がまだ帰ってきてません 一昨日24時間ワンオペ、昨日夜以外ワンオペ、今日24時間ワンオペ、明日24時間ワンオペです 仕事が忙しいのは仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
よく、親孝行者だねと言っていただけます😂でも、本当にそうなんです。最近は日中もずつと機嫌悪くて、何かに怒ったような泣き声ばっかり聞いてるので気が滅入ってきちゃって💦昨夜は2時間泣きでした😵夜も寝た気はせず、かといって昼間もなんだか眠れず…狂いそうです😂子どもそれぞれとは頭で分かっていても、しんどいもんはしんどいですよね。なかさんも、かなりご苦労されてるんですね(>_<)💦💦
お互い、息抜きしながらがんばりましょう(´;ω;`)