コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、睡眠退行だと思います💧うちも今6ヶ月ですが、ありました、、一晩で5〜6回とか起きて夜中の3時頃に覚醒してしばらく寝ないとか、、うちはもう寝ない時は寝室からリビングに降りてきて電池つけて玩具で遊んでしっかり覚醒させてから動きが少し鈍くなった時に授乳してまた寝かし付けてました😓
本当に辛いですよね、、
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、睡眠退行だと思います💧うちも今6ヶ月ですが、ありました、、一晩で5〜6回とか起きて夜中の3時頃に覚醒してしばらく寝ないとか、、うちはもう寝ない時は寝室からリビングに降りてきて電池つけて玩具で遊んでしっかり覚醒させてから動きが少し鈍くなった時に授乳してまた寝かし付けてました😓
本当に辛いですよね、、
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです。。
辛いですよね😢
やっぱりある程度遊ばせてから、眠らせないと無理なんですね😢
同じような経験をされた方からのアドバイスは、とてもありがたいです😢✨
はじめてのママリ🔰
うち今3人目ですがみんなありました!でも、手がかかる分赤ちゃん時代はとーっても貴重なので今を大事にしなくちゃ!と思って日々過ごしてます☺️(我が家は今回が最後の赤ちゃんなので)
うちは6ヶ月でまた元に戻りましたので、今は辛いですが一緒にお昼寝して乗り切りましょう☺️