コメント

りんちゃんママ
うちは出掛ける前に作ってTHERMOSのランチボックスに入れて持ち歩いてますー!ご飯は解凍したのを入れたりしますが、なんとなくおかずは作ってます🤣

ぷぷぷ
お出かけの前に作って持って行ってました😊冷凍を解凍してから持ち歩いたことはなんとなくないですかね🤔行く前に作れないときはBFでそれ以外は作って持って行ってました😃
-
みーちゃん
やっぱり作った方が良いですよね😳😳
どんなメニューにされていたかも、良かったら教えて頂きたいです😭✨- 10月18日
-
ぷぷぷ
うちは持ち歩くときはおじやみたいなのに野菜とか卵具材たくさん入れてしてました😂イメージチャーハンです‼︎笑
- 10月18日

まな
丼タイプになっている保温保冷のジャーに、下にご飯(お粥)またはうどん、上には野菜とタンパク質を出汁で煮てとろみを付けたものを入れて、食べるときにあんかけ丼のようにしています👨🏼🍳他には、下に一口サイズにした食パン、上に豆乳とコンソメと野菜と鶏肉でシチューなどにしています。
みーちゃん
なんとなく、美味しくなさそうな気がしちゃいますよね😭💦
ちなみにどんなメニューがオススメですか?
良かったら月齢同じなので参考にさせてください❤️❤️
りんちゃんママ
お弁当ならハンバーグとかミックスベジタブル入れた卵焼きとかしてますー!
あとは肉じゃがとかなんちゃってチンジャオロースをお弁当カップに入れたりしてますかねー!