コメント
退会ユーザー
もし心配なら産婦人科に電話するのもアリだと思います!!
下がってきた、大きくなってきたなど人によって価値観で見方が違ってくると思うので(;ω;)。。
お腹の張り、出血、おりものが増えたなどの症状はありますか?
退会ユーザー
もし心配なら産婦人科に電話するのもアリだと思います!!
下がってきた、大きくなってきたなど人によって価値観で見方が違ってくると思うので(;ω;)。。
お腹の張り、出血、おりものが増えたなどの症状はありますか?
「妊娠30週目」に関する質問
30w妊婦です!坐骨神経痛っぽい症状出てておしりの付け根や腰あたりが痛くて立ってるのも歩くのも困難です😢仕事はずっと立ちっぱなしが基本なのでほんとにキツくて…産婦人科の先生に言えば母健連絡カード書いて貰えますか…
妊娠30週になってから腟?か尾てい骨?おしり?辺りに弱い痛みが出ることがあります。 この前の検診でクラミジア検査ついでに診てもらった時は切迫状況では無いと言われています 張りも気にするほどありませんが、妊娠…
妊娠後期に卒業式に参加した方、これからする予定の方 このようなワンピースを着る方はいらっしゃいますか? またこの上にジャケット等を羽織りますか? 妊娠30週で来週小学校の卒業式に出ますが スーツではないしこうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aminne
コメントありがとうございます!
私自身も、言われてみればな〜という感じで💦
張りはあり、張り止めを飲んでいます。
出血は無く、おりものは増えたような...という感じです。
下痢のような、生理痛のような腹痛も昨夜からあります....