コメント

退会ユーザー
もし心配なら産婦人科に電話するのもアリだと思います!!
下がってきた、大きくなってきたなど人によって価値観で見方が違ってくると思うので(;ω;)。。
お腹の張り、出血、おりものが増えたなどの症状はありますか?
退会ユーザー
もし心配なら産婦人科に電話するのもアリだと思います!!
下がってきた、大きくなってきたなど人によって価値観で見方が違ってくると思うので(;ω;)。。
お腹の張り、出血、おりものが増えたなどの症状はありますか?
「経産婦」に関する質問
計画無痛分娩って促進剤入れて、陣痛がきて、子宮口が何センチか空いたら無痛の処置の順番ですか? それとも促進剤開始と同時に無痛の処置もしますか? ちなみに経産婦です! 先のやり方だと計画“無痛”分娩って正直言わ…
現在妊娠7ヶ月の者です。 義母がGWこっちに遊びにくるでしょ?妊婦さんでも大丈夫でしょ、と言っているようです。 その頃は妊娠32週になっています。 我々は埼玉県在住、義実家は岡山県にあります。 経産婦ですし、1人目…
前駆陣痛ですかね💦 1人目が破水からなのでわからずです。 ここ一週間粘液栓とおしるしが定期的にでていたのですが、昨日の夕方過ぎにかなりおおきな茶〜赤の粘液栓がでました。 誰が見てもこれは大蓋が取れたな!という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aminne
コメントありがとうございます!
私自身も、言われてみればな〜という感じで💦
張りはあり、張り止めを飲んでいます。
出血は無く、おりものは増えたような...という感じです。
下痢のような、生理痛のような腹痛も昨夜からあります....