※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「サプリ・健康」に関する質問
-
4歳息子ですが、お腹がいたいと起きてきました。トイレへ行きましたが便は出ず、さすったりしてますが30分ほど経っても痛みは取れず眠れない状況です。 痛くて泣き叫ぶというわけではないのですが、痛くて眠れないそうで…
-
咽頭痛が1週間続いたことある方いますか? いま咽頭が炎症?をおこし白くなりジュクジュクで痛いです。 日曜からで、抗生剤飲んで3日になりますがひかずものを食べるのもきつくなってます。 調べたら咽頭がんとか怖いこ…
-
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント