妊娠・出産 10月9日の検診で子宮口1cmで16日の検診で2cmと言われました。どちらも「… 10月9日の検診で子宮口1cmで16日の検診で2cmと言われました。どちらも「予定日より早く生まれるね」と言われました。次の検診は予定日の25日です。最近は家族で運動がてら散歩をしたり積極的に動くようにはしています。張りはよくあります。でもそこまで痛みのある張りはそんなにありません。本当に予定日までに生まれるのでしょうか…?同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 運動 予定日 子宮口 検診 家族 散歩 れ。(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント