コメント

AM
むっちゃわかります!!
むかつきますよね!(笑)
ちょっと痛いだけやのに大袈裟やし(笑)

ゆり
うちもすごいです。
すぐ体調悪くなります(^^;;
仕事で疲れたから先に寝かせてって言われる方が全然いいです(^^;;
AM
むっちゃわかります!!
むかつきますよね!(笑)
ちょっと痛いだけやのに大袈裟やし(笑)
ゆり
うちもすごいです。
すぐ体調悪くなります(^^;;
仕事で疲れたから先に寝かせてって言われる方が全然いいです(^^;;
「家族・旦那」に関する質問
愚痴るところがないので吐き出させて下さい。 ずっと鬼滅の刃の映画がみたかったのですが 旦那も休みなこともあり、レイトショー 行ってきていいよ!と言ってくれて 見に行ってきました。 お風呂の準備や、洗い物、ミ…
義母からLINEが来ると心臓がバクバクなります🫀💦 夫は私の母とLINEすることはないのに、何故私は義母とLINEしなければいけないのでしょうか💦 産前は私がいろいろ我慢して良好な関係を築いていましたが、産後、義母が孫孫孫…
私は心狭いですかね? 今日祭りでした 旦那と従業員達と娘と私で行きました。 祭り終わって娘と1回帰宅して寝かしつけてばあばに見てもらってる間に旦那達と合流。 皆で飲んだ後スナックに。 いつもいくスナックは私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
やっぱそうですよね!?
本当うるさいってなりますw
AM
薬飲んでそれでも痛いんやったら病院行って病気やったら心配してあげるから黙れっていつも言ってます(笑)
がんばりましょ〜😂👎(笑)