コメント

あり※
ご機嫌やミルクの飲みが良いなら特に病院は行かないです。咳や鼻水でおっぱいが飲めないとかなら連れて行きます。うんち💩出る時は出ますしその月齢だと水ぽいのも出ます👌うちは今2人とも風邪っぴきなので、下の子今日は7回程うんち💩してます😹が特に辛そうでもないのでそのままです
あり※
ご機嫌やミルクの飲みが良いなら特に病院は行かないです。咳や鼻水でおっぱいが飲めないとかなら連れて行きます。うんち💩出る時は出ますしその月齢だと水ぽいのも出ます👌うちは今2人とも風邪っぴきなので、下の子今日は7回程うんち💩してます😹が特に辛そうでもないのでそのままです
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月の男の子にあげるちょっとしたプレゼント🎁 何が嬉しいですか? 親類の集まりの時に相手が気を使わない程度のものを渡したいです☺️ その場で遊んだりできるもの、何がいいですかね? 教えてください!
男の子のママさん、 息子さんのことを"◯◯ちゃん"と 呼んでいる方はいますか〜? または、今は呼び捨てだけど 前はちゃん付けで呼んでたよって方、 何歳ごろから呼び捨てになりましたか?
職場の若い男の子に血液型聞かれました。 AB型って言ったらジャイアンっすねと言われて頭の中はてなマークでした。 理由聞いたら「全血液型から血もらえるのに、あげるとなればAB型にしかあげられないからっすよ」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
赤ちゃんって下痢しやすいんですかね😂?特に咳や鼻水もありません( ˙꒳ ˙ )ただ旦那の兄の子供(生後3ヶ月)と会わせたときに子供のお腹の調子が悪いと言ってたので「えっ、うつった?」と思ったり😅感染性とか何も聞いてなかったので💦
とりあえず元気そうなので様子見てみます😊
あり※
下痢と区別できないですよね😹この時期は水っぽいのもよく出ますし回数も様々です
もしいつもと様子が違うとかなら病院行ってくださいね👍6ヶ月まではお母さんの免疫に守られているから風邪ひかないって聞きますが嘘ですね🤥もうすでに2回やって重症化して入院してるので。。お気をつけてください