コメント

yummy
園にもよるかもですが、普通食は外に出していましたが離乳食は冷蔵庫にいれていました!
冷凍のまま持ってこられる親御さんが多かったです😋
yummy
園にもよるかもですが、普通食は外に出していましたが離乳食は冷蔵庫にいれていました!
冷凍のまま持ってこられる親御さんが多かったです😋
「保育園」に関する質問
咳ありで登園させたことありますか? 月曜保育園から帰ってきたら38.5℃ 火曜 受診 夏風邪との診断 食欲あり 水曜 38.0〜39.0℃ 食欲あり 木曜 36.8 平熱まで解熱 再度受診 夏風邪との診断 食欲あり 金曜 咳残っ…
引越しで今月いっぱいで今通ってる園を退園します。 来週の火曜日に実父と姉が遊びに来るので 保育園休ませるつもりでしたが 旦那に あと少ししか通えないんだから行った方がいいんじゃない?ってその気持ちも分かります…
上に健常のお子さんがおられて下の子に障害があるお方にお聞きしたいです。 上のお子さんの習い事や学校、幼稚園保育園などの行事など、どうされていますか? 一緒に連れて行ったりしているのでしょうか? 障害の種類にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちま
そうなんですね!!
園にも1度聞いてみます💦