子育て・グッズ 今度保育園でお弁当を持ってきてくださいと言われました💦7ヶ月なので何… 今度保育園でお弁当を持ってきてくださいと 言われました💦 7ヶ月なので何を作ろうか悩んでます とりあえず【人参ブロッコリーがゆ, トマトと豆腐,バナナペースト】 にしようかなと思ってるのですが お弁当に持っていくなら、 冷凍したものでなく、朝作った方がいいですか?😖 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 保育園 お弁当 トマト バナナ ブロッコリー 冷凍 人参 ちま(7歳) コメント yummy 園にもよるかもですが、普通食は外に出していましたが離乳食は冷蔵庫にいれていました! 冷凍のまま持ってこられる親御さんが多かったです😋 10月18日 ちま そうなんですね!! 園にも1度聞いてみます💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
そうなんですね!!
園にも1度聞いてみます💦