コメント

じん
病院で聞いたら、4日出なければ対策しましょうって感じでした!
うちは一週間出なくて、病院で浣腸してもらいましたが、行くまではご機嫌で病院着いたらギャン泣きでした💦
マッサージとかで出してくれると良いんですが😣

退会ユーザー
綿棒浣腸はでなかったらその日にするように、4日目で受診と病院で言われました♡
-
M
ありがとうございます😊
今日はしてくれました☀️
綿棒浣腸したことないので気になる時しようと思います✨- 10月19日

ユウ
4日おきが続いた時に病院いきました😣
その後水分を更に増やし、バナナもいっぱい食べてもらったらマシになりました✨
-
M
今日でました✨ありがとうございます😊
バナナ、さつまいも、ヨーグルト食べさせました⭐️- 10月19日

さお
うちはうんちが出なかったりかたいうんちで力むと痛がるようになりました💦💦柔らかくするために水分を積極的にとらせてサツマイモなどの食物繊維を多く食べさせました😊
-
M
さつまいも食べさせました😊今日はしてくれました✨ありがとうございます❤︎
- 10月19日

退会ユーザー
今の時期はサツマイモ食べさせたらどうですか?食物繊維たっぷりですよ(・∀・)
-
M
さつまいも食べさせました🍠
今日はしてくれました✨ありがとうございます☺️- 10月19日
M
ありがとうございます😊
今日はしてくれました☺️