コメント
·͜· ·͜· ·͜·
おむつがあってないとかぢゃないですが?
同じメーカーでもテープとパンツでは大きさ多少違いますよ(^_^)
みかんちゃん33
サイズが大きいと横これしますよ。お子さんは何キロぐらいあるのかな?
-
IRIE.0831
7キロでした!
でも6キロから使える
オムツをしてたので
多分メーカー?があってなかった
みたいでした😭😭- 1月23日
·͜· ·͜· ·͜·
おむつがあってないとかぢゃないですが?
同じメーカーでもテープとパンツでは大きさ多少違いますよ(^_^)
みかんちゃん33
サイズが大きいと横これしますよ。お子さんは何キロぐらいあるのかな?
IRIE.0831
7キロでした!
でも6キロから使える
オムツをしてたので
多分メーカー?があってなかった
みたいでした😭😭
「うんち」に関する質問
女の子ママに質問です🙇♀️ 生後8ヶ月の娘のことなのですが、うんちをした時のお股の拭き方で悩んでます。 最近オムツ替えの最中に寝返りをしてしまうので、ちゃんと拭けているか不安で、寝返りと戦いながら何度も繰り返…
子供が生まれてから、愛犬の散歩に行けなかったりする日があったりして、今は妊娠中でつわりがあったり体の具合が良くなかったりで4日に1回散歩に行くとかって感じになってしまってます😞 旦那が帰ってくる時間は遅いし…
1人目あるあるだと思うのですが、自分の子が発達障害や自閉症など色々なものを持っているのではないかなと、思ってしまいます。 周りに同じ月齢の子がおらず、誰とも比べれ無いのでここで相談させてください。 ネットで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
IRIE.0831
オムツを替えたらあまり
もれなくなりました!😳
うちの子は勢いがいいのか
替えても漏れるので
諦めました😭🙏