ココロ・悩み 妊活中で悩んでいます。最近濡れなくなり、仲良しになれないことが心配です。旦那さんにも申し訳ない気持ちです。 妊活してます。 ここ3日前から、私が濡れなくなってしまい、やっと仲良しをしている感じです。 なぜ濡れないのか… 旦那さんにも申し訳ない気持ちです。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 仲良し 妊活 たまご コメント ママリ 妊活だと思うからですかね……😞 濡れない時もありますよ✨ ローション使って気分変えてみましょう🎶 10月18日 たまご コメントありがとうございます‼️ 妊活って意識が強いからですかね…😰 ローションは赤ちゃんには影響はないのでしょうか?💦 使ったことがないので、何も知らずでごめんなさい😵💦 10月18日 ママリ 妊活って言いながらしちゃうと 濡れないことありました😭 日本製の自然成分の物なら大丈夫かと 思います😊💓 10月18日 たまご そうなんですね、やはり…💦 今月から妊活しはじめてので、どこか緊張していたり、なんかあるんでしょうね、きっと。😅 自然由来のものならオッケーなんですか!✨探してみます‼️ありがとうございます🎵😊 10月18日 ママリ 緊張しますよね😭💦 妊活用ローションとかも売ってて、 友人は良いと言ってたので 良いかもです😊💓 妊娠すると良いですね❤ 10月18日 たまご ありがとうございます‼️調べて購入してみようかと思います‼️✨😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます‼️
妊活って意識が強いからですかね…😰
ローションは赤ちゃんには影響はないのでしょうか?💦
使ったことがないので、何も知らずでごめんなさい😵💦
ママリ
妊活って言いながらしちゃうと
濡れないことありました😭
日本製の自然成分の物なら大丈夫かと
思います😊💓
たまご
そうなんですね、やはり…💦
今月から妊活しはじめてので、どこか緊張していたり、なんかあるんでしょうね、きっと。😅
自然由来のものならオッケーなんですか!✨探してみます‼️ありがとうございます🎵😊
ママリ
緊張しますよね😭💦
妊活用ローションとかも売ってて、
友人は良いと言ってたので
良いかもです😊💓
妊娠すると良いですね❤
たまご
ありがとうございます‼️調べて購入してみようかと思います‼️✨😊