コメント

おひな
同居ですか?
同居じゃないならしつけするまで行きません。でいい気もします😂
まぁなかなかその躾は難しいんですが
うちにも犬がいますが出掛けてる間に何個アニアを噛み砕かれたことか🙄
私が家にいるときはやらないのでやってる最中に叱れず意味がないので徹底的に出かける前に壊されたら困るものは片付けてます
おひな
同居ですか?
同居じゃないならしつけするまで行きません。でいい気もします😂
まぁなかなかその躾は難しいんですが
うちにも犬がいますが出掛けてる間に何個アニアを噛み砕かれたことか🙄
私が家にいるときはやらないのでやってる最中に叱れず意味がないので徹底的に出かける前に壊されたら困るものは片付けてます
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ非常識な相談です。 1年前に友達が結婚式に招待してくれたのですが、 インフルで断念。 プレゼントはしたかったので、今の住所を教えてもらい、、 送れずに今現在です。。 言い訳ですが、経済的困難に陥っ…
近年自殺する子や、事故で亡くなる子多いですよね。 自分の幼少期を思い出すと、母親からはよく死に関しては脅されて育ちました。 ・死んだら楽になるは嘘、親より先に死ぬと一生の地獄を味わうぞ。(すんごい怖い地獄の…
この4月から長女が小学3年生になりました。 毎年クラス替えがあり、2年生の後半で仲良くなった友達とまた同じクラスになれたんですが、その友達は今のクラスに小さい頃からの幼馴染がいるらしく休み時間はずっとその幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんくう
返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした😭😭😭💦
義両親と完全同居なんです😔
ほんと下に置いとくとやられるので机の上に上げたりするのですが子供がいつの間にか投げてたりするんですよね…😭
こまめに注意して見るしかないですね😱
コメントありがとうございました☺️