ココロ・悩み 自己否定感が強く、他者と比較して不満を感じている悩みです。 自分はダメなやつだと自覚してんのに 変えようともしないあたり 本当のダメ女でしかない。 家事したくない、昼の仕事はこわい。 女子力のかけらも無い。 ダメなところ指摘されたら 図星だからむかつく。ガキでしか無い私。 私よりダメな人でも 友達が普通にいっぱいいたり 楽しそうにしてる人みるとますますむかつく。 こころがくさってるなー。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 家事 友達 えりちょり(10歳) コメント 退会ユーザー 私自身も心腐ってるなーって思う日々です。最低限のことしかしなくて、(笑)人間そんなもんです!疲れてる時は寝ることがいいです! 10月18日 えりちょり 私なんて最低限の事すら やる気起きないやつです🤣🤣 したい事したい、欲しいもの欲しいやとも思うけどなかなか出来ずにいます🤣 10月18日 退会ユーザー 全て自分のことはあとまわしで、子供のことを先にやるのが癖づいてw 美容室まぁ、今度でいいやwってなりもう髪色とかやばいですw 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちょり
私なんて最低限の事すら
やる気起きないやつです🤣🤣
したい事したい、欲しいもの欲しいやとも思うけどなかなか出来ずにいます🤣
退会ユーザー
全て自分のことはあとまわしで、子供のことを先にやるのが癖づいてw
美容室まぁ、今度でいいやwってなりもう髪色とかやばいですw