子育て・グッズ アンパンマンのパンは何本まで食べさせているか、食パンも食べるが市販のアンパンマンのコーンスープはいつから食べさせていいか教えてください。 同じ月齢くらいの方へ2つ質問させてください! ●アンパンマンのパンを朝食べさせてる方へ、 朝何本まで食べさせてますか? ●食パンもよく食べるんですが、今のところベビーフードのコーンスープの素につけないと食べません。 市販のアンパンマンのコーンスープっていつからいけるんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 ベビーフード 月齢 アンパンマン スープ ママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 🌈 朝2~3本食べてます\( ˆoˆ )/ 1歳過ぎてるし大人のでも大丈夫かなー?と思って少しだけ薄めてコーンスープ飲ませてますよ✌🏻️ 10月18日 ママリ ありがとうございます! うちも2、3本食べます😄 これって少ないのかな?と思ってましたがそうでもないんですかね😊 コーンスープ、市販の粉のインスタントですよね? 10月18日 🌈 まだいる?ってパンあげてもポイってされるのでいっかって思ってましたw そうです!粉のやつです⌄̈⃝ 10月18日 ママリ うちもです!笑 やっぱりもうお腹いっぱいなんでしょうね🤣 ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
うちも2、3本食べます😄
これって少ないのかな?と思ってましたがそうでもないんですかね😊
コーンスープ、市販の粉のインスタントですよね?
🌈
まだいる?ってパンあげてもポイってされるのでいっかって思ってましたw
そうです!粉のやつです⌄̈⃝
ママリ
うちもです!笑
やっぱりもうお腹いっぱいなんでしょうね🤣
ありがとうございます😊