はじめてのママリ
中履きでも大丈夫!!
はじめてのママリ
違うのにした方がいいよ!
ママリ
キレイな靴なら大丈夫だと思います!
よくある上履きだとサイズがなかったり、履きづらかったりするので、キレイな外履き(画像のような靴)を中履き用として使ってたことありますよ😌
はじめてのママリ
中履きでも大丈夫!!
はじめてのママリ
違うのにした方がいいよ!
ママリ
キレイな靴なら大丈夫だと思います!
よくある上履きだとサイズがなかったり、履きづらかったりするので、キレイな外履き(画像のような靴)を中履き用として使ってたことありますよ😌
「保育園」に関する質問
保育園の登園可否について、一般的な話を教えてください。 4月から通っていて、初めて熱を出しました。 熱が出たのは昨日土曜日の朝からで、今は少し下がりました。 もし今日中に熱が下がったら、明日普通に保育園行って…
保育料稼ぐくらいのパートにするのは勿体無いでしょうか? 1️⃣時短、正社員 お金の余裕○ 心の余裕✖️ 2️⃣自治体の保育園預け要件を満たす程度にパート(週3) お金の余裕△ 心の余裕○ 3️⃣保育園も仕事も辞めて自宅保…
保育園行かせてる方でママが平日休み、パパが土日休みで年中、年長さんがいる方に質問です!ママパパ休み反対でも良いです。 平日の親が休みの時は保育園休ませてますか? うちは土曜日保育園も行かせてなく、もう年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント