コメント
まり
私は食器をプレゼントした事あります!💗
m
ネイルはしてる方ですか?
もししてるならキューティクルオイルいいと思います😊❤️
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊ネイル…どうだったか忘れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ナチュラルなのをしていたかもしれませんが、女子力高いのでネイルケアとかしてそうです!
私がネイルをしていなくて分からないので教えて頂きたいのですが、オイルはネイルしている人のみが使われるようなものなんでしょうか?ネイルケア用品なんて人と被らなさそうで素敵だなと思ったのですが(*´ㅂ`*)♥- 10月18日
-
m
オイルならネイルしてない人でも使用してる人いると思いますよ😊❤️
わたし自身自爪が弱いので、爪の保湿のためにマメに塗ってます🙌
ハンドクリームとセットで渡すとお値段的にも見た目的にもオススメです💖- 10月18日
-
(°▽°)
なるほど!ありがとうございます😊
近くのネイルサロンに確認したらオイル売ってたので、近場で用意できそうなのも嬉しいです😆- 10月18日
-
m
ビレバンとかにもありますよ🙌❤️
喜んでいただけるといいですね💐- 10月18日
-
(°▽°)
ビレバンにもあるんですね♡
ビレバン大好きだったんですが、子供産まれてから行けなくなりました( ;∀;)アレコレ触りまくろうとするので、難易度高くて笑。- 10月18日
-
m
わかります😅
ビレバン通路狭いし余計にですよね💦笑- 10月18日
-
(°▽°)
そうなんですよ(´-ω-`)
抱っこ紐から出た足とかで、その辺のもの落としそうです😂- 10月18日
-
m
割れ物も多いですからね😩💦
しかも地味に高い🤣- 10月18日
-
(°▽°)
そうなんですよね😅
でも、独身の頃はあのポップとか、雑な感じの陳列とかが心揺さぶるんですよね😂訳の分からない写真集とか欲しくなります笑。- 10月18日
-
m
お香みたいな匂いと独特なPOP、陳列もいくつになっても惹かれます😍❤️
なかなかマニアックな本ありますよねー❣️
CDとかも曲のチョイスが絶妙でずっといれますね😊✨- 10月18日
-
(°▽°)
あー!お香の匂いも分かりますっ!
学生の頃なんか妙に欲しくなってました笑。
懐メロ的なアルバムとかありましたよね♡夫が持ってます笑。- 10月19日
-
m
ビレバンいいですよね❤️
行きたくなってきました…笑
わたしいつもどれにしようか悩んじゃって結局買えない🤣
全然違う話になってしまいましたね💦すみません😅💦- 10月19日
-
(°▽°)
待ち合わせの時間つぶしとかに持ってこいでした( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )学生のころはよくビレバンでプレゼントも買ってましたし(^з^)
いえ、とんでもないです!
私じゃ考えつかないアイデアを出してくださり、本当感謝です(*´ㅂ`*)♥- 10月19日
ママリ
気持ちが若いなら、LUSHやBODY SHOPの詰め合わせとか?
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
素敵ですね!頭の中は贈り物=ロクシタン、しかありませんでしたが、入浴剤とか素敵です✨候補に入れて見に行きます٩( *˙0˙*)۶- 10月18日
あやこ
アユーラの入浴剤が個人的に好きなのですが!
-
(°▽°)
アユーラとは、私自身が聞いたことがなかったのですが、いろんな雑誌に取り上げられているのですね!気になります!店舗もありそうなので見てきます♡- 10月18日
(°▽°)
食器は思いつきませんでした✨マグはお気に入りのを持っていらしたので、マグ以外…となりますが、他に予算内で何か具体的な物はありますでしょうか🤔
まり
私はお茶碗プレゼントしました🎁
雑貨屋さんで見つけたのですが、
1800円くらいのお洒落なやつです🤗
めっちゃ喜んでくれました!
(°▽°)
お茶碗のアイデアはなかったです♡素敵ですね!毎日使うものならテンション上がります( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!