コメント

さきんこ♪
うちの子は9ヶ月から乗せてました💡
通勤に使いたかったので自転車購入の際に子供と試乗したところ、お店のスタッフさんから「こんなに安定して嫌がらずに座れてたら大丈夫そうだね」と言ってもらえたので真に受けて🍀
ちゃんと掴まってじっとしていられて、ヘルメットをかぶってくれれば大丈夫かなーとは思います🍒
さきんこ♪
うちの子は9ヶ月から乗せてました💡
通勤に使いたかったので自転車購入の際に子供と試乗したところ、お店のスタッフさんから「こんなに安定して嫌がらずに座れてたら大丈夫そうだね」と言ってもらえたので真に受けて🍀
ちゃんと掴まってじっとしていられて、ヘルメットをかぶってくれれば大丈夫かなーとは思います🍒
「チャイルドシート」に関する質問
車について質問ですが、赤ちゃんが産まれるためスライドドアにしたいです。しかし、出費続きかつ車検が迫っていて中々変えられず。 スライドドアじゃなくてもチャイルドシートからの乗せ下ろしは大丈夫でしょうか?ドアパ…
実家用のチャイルドシート購入に関して。 実家まで車で1時間程度。私は車の運転ができません。今日里帰りぶりに旦那の運転で実家に帰りました。 旦那的には年2回くらい行けばいいかな、という考えのようですが、私は私の…
このクソ暑い中、娘と旦那のフットサル見に行ってもしんどいですかね? 明日旦那が定期的にやってるフットサルで、たまーに顔出してたのですが最近は行ってませんでした。 だから久しぶりに行こうかなーっと思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
9ヶ月から乗せてたんですね☺
ヘルメット…結構重たいですよね💦
さきんこさんのお子さんは嫌がらずに被ってくれてますか?
さきんこ♪
重いですよね😣私も自転車に乗せることより、ヘルメットが首とかの負担にならないかの方が心配でした💦
とはいえ被らせないわけにはいかないので被らせましたが🎀
うちは特に嫌がることはなく被ってくれました😁
むしろ1歳過ぎて意思が出てきてから自転車デビューした周りの人たちはみんな嫌がってて大変そうでした💦