※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
お出かけ

明日、娘と旦那のフットサルを見に行くのは暑さが厳しいでしょうか。移動や待機の不安があります。

このクソ暑い中、娘と旦那のフットサル見に行ってもしんどいですかね?

明日旦那が定期的にやってるフットサルで、たまーに顔出してたのですが最近は行ってませんでした。
だから久しぶりに行こうかなーっと思ったのですが、明日もクソ暑い予報。
試合場所はぬるーい冷房が効いてる受付はありますが室内で待機できるほどの場所はありません。

試合場所まで車で1時間、試合は13時〜17時の予定。

途中で帰ってもいいのですが、後部座席のチャイルドシートの横に誰もいない状態で1時間も車で移動したことがないのでどうなるか。。。

フットサル場の近くに室内で遊べる場所があったのでそこで時間を潰すことはできますが、それでも時間がロングだよなー。と思っています。

コメント

ツー

しんどいと思いますし、多分娘さんは何も楽しくないと思います🤔

• るー

るー

まぁそうですよね笑

• 3時間前