コメント
あー
わたしも先週その内容で小児科の先生に相談しました!よくあることみたいです(>_<)でも念のため聞いた方がいいと思いますよ!
あー
わたしも先週その内容で小児科の先生に相談しました!よくあることみたいです(>_<)でも念のため聞いた方がいいと思いますよ!
「助産師」に関する質問
出産旦那さんが立ち会いしなかった方いますか? 陣痛耐えてる時って助産師さんついててくれましたか? それとも ギリギリまで1人で耐えてましたか? 先週出産しました。 立ち会いはしなかったのですが、 子宮口3センチ…
初産婦で分娩時間約8時間。早かった方なのかな! 23時頃からいつもと違う腹痛がきて測ったら10分以下間隔。 最初は様子見で痛い中耐えてたけど、おさまらないし、ずっと10分以下できてたから心配になり 2:30頃に病院連絡…
ふと思い出したんだけど 2人目出産の時は立ち会いできなくて、助産師さんと頑張ったんだけど、助産師さんの腕を思いっきり掴んで力んだの、産まれた直後謝りそびれたんだよなぁ 申し訳なかったな けどとても頼りになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
そうなんですか😭
なんかこころなしかしんどそうにもみえてしまって。。。気になると少しのことでも怖くて😭
今日1日ずっと機嫌が悪かったわけでもなく、よるおふろでて、すこししたあたりからぐずってる気が。。😭
なにもないといいです😭一応あした朝速攻電話で聞いてみようかと思っています😢😢