コメント

あー
わたしも先週その内容で小児科の先生に相談しました!よくあることみたいです(>_<)でも念のため聞いた方がいいと思いますよ!
あー
わたしも先週その内容で小児科の先生に相談しました!よくあることみたいです(>_<)でも念のため聞いた方がいいと思いますよ!
「症状」に関する質問
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
姉妹で同じ保育園に通われている方に質問です😭 姉妹のどちらかが、感染症にかかっている場合元気な方は保育園行かせますか?休ませますか?💦 上の子が火曜日にマイコプラズマの陽性が出ました。 症状は熱があり、咳が少し…
赤ちゃんの寝起きについて 生後1ヶ月の娘、不満なことがあって大泣きすると、憤怒けいれんのような症状が出ます。 朝方オムツ交換をしようとしたところ、少しぐずり始め、着ているスワドルを嫌がったため手出してあげま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
そうなんですか😭
なんかこころなしかしんどそうにもみえてしまって。。。気になると少しのことでも怖くて😭
今日1日ずっと機嫌が悪かったわけでもなく、よるおふろでて、すこししたあたりからぐずってる気が。。😭
なにもないといいです😭一応あした朝速攻電話で聞いてみようかと思っています😢😢