はじめてのママリ
近所のところが良ければそこで通ってる方が、何かあったときに楽だと思いますが…
わたしは産後ケアで1つ目の助産院がなんとなく合わなくて、2箇所目に行って「ここ好き〜!」となりました😂
はじめてのママリ
近所のところが良ければそこで通ってる方が、何かあったときに楽だと思いますが…
わたしは産後ケアで1つ目の助産院がなんとなく合わなくて、2箇所目に行って「ここ好き〜!」となりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生くらいの子って夜何時間寝てますか?? 娘は19時ごろ眠い〜と言って遅くても20時までには勝手に寝るのですが お友達は22時とか24時ごろ寝てるんだって〜と言っていて うちは寝すぎなのか?💦と心配になりまし…
子どもたちが通う小学校区域の保育園ではなく、違う小学校区域の保育園に入ることってできますよね?😔 保育園のこと全然わかってなくておしえてほしいです 子どもたちが通う小学校区域の保育園に落ちた場合離れたところ…
年長女子の習い事、やらせすぎかなぁ…とちょっと心配になってきました。 月曜日 体操 火曜日 (午前保育) 何もなし 水曜日 スイミング 木曜日 (午前保育)ピアノ 金曜日 スイミング 日曜日 幼児教室 どれも近場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント