コメント
退会ユーザー
旦那が2ヶ月で5キロ減、中性脂肪も-200になりました
夜だけですが炭水化物ダイエット、酢納豆を徹底してます。
寝かしつけしたら、1時間ウォーキング、走り込みでした
今は、体調悪くて運動休んでますが3カ月目でマックスから-7キロです
退会ユーザー
旦那が2ヶ月で5キロ減、中性脂肪も-200になりました
夜だけですが炭水化物ダイエット、酢納豆を徹底してます。
寝かしつけしたら、1時間ウォーキング、走り込みでした
今は、体調悪くて運動休んでますが3カ月目でマックスから-7キロです
「食事」に関する質問
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
旦那がカードローンを使い、会社の人達と行く食事代費を工面してるようです💦 前までは、私に言ってきてましたが前にプライベートな食事会はお小遣いからやりくりしてねと言っており、自分でなんとかするためにカード作っ…
みなさんの朝のルーティンについて聞きたいです! 保育園などに行く前に洗顔、歯磨きしていますか? 荷物の準備などは本人にやらせていますか? 工夫していることなどあればお聞きしたいです! ちなみにこちらは4歳と2歳…
家事・料理人気の質問ランキング
stella
すごいですね!
2週間で2キロ落としたいです。
退会ユーザー
医師も驚いてるって言ってました。
ダイエットは直ぐに効果出るかは分かりませんが、酢納豆良いですよ🎵
あとは、毎日の運動ですかね
テレビで見ましたが少し心がければ仕事しながらでも筋トレできますし
ゆっくり座るとかでもかなり違うらしいです