※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
家族・旦那

皆さんならどう思いますか?今は旦那の実家に同居しています。明日、旦那…

皆さんならどう思いますか?

今は旦那の実家に同居しています。
明日、旦那のおじさんが東京から泊まりにきます。泊まりにくるのは1ヶ月前から分かっていました。私と旦那のおじさんは結婚式の時に1度会ったことがあるだけです。
それなのに旦那は友達とご飯に行くそうです。来る時間も直前まで分からなかったから友達との予定をいれたみたいです。
私からしたら1度しか会ったことのないおじさんが来るわけだから間に入って話をしてくれる旦那にいてほしかったです。それを旦那に言ったら小さい時に会ったぐらいだからあまり知らないよって…。いやいや、私の方が知らないし。上手くやってよ。って言われました

コメント

ほし

義両親います。18時頃に義父が駅まで迎えに行き、家に着くのが18時半頃です。義母はパートのため帰宅が20時半頃です。
せっかく来てるのに出かけるのも申し訳ないので家にはいるつもりですが、気まずいです😭