妊娠・出産 病院で妊娠が確認され、つわりが始まりました。食べつわりっぽいですが、皆さんはこの時期にどんな物を食べていますか? 今週の月曜に病院に行って妊娠してました😊まだ2ヶ月目に入ったばっかりで赤ちゃん自体見えなくて袋のみでしたが、今度2週間後なので赤ちゃんの姿が見えて心音聞けたらなと思ってます😊それまでが不安ですが💦 その行った次の日から吐き気、気持ち悪さがあり、早々とつわりが来てます💦こんな時に皆さんはどんな物食べてますか?たぶん食べつわりっぽいんです😢 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 体 心音 食べつわり まー(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mei🍒 妊娠おめでとうございます👶 私も悪阻があり、野菜と豆腐 ばっかり食べてました。 胃もたれしないしお腹も 満たされるしオススメです♪ 10月17日 まー 私もそうしてみます😊胃もたれするのも嫌ですもんね💦ご飯食べてる時は普通なのに食べ終わって後悔してます😂ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
私もそうしてみます😊胃もたれするのも嫌ですもんね💦ご飯食べてる時は普通なのに食べ終わって後悔してます😂ありがとうございます😊