コメント

はじめてのママリ🔰
小さすぎてまだ聞こえないだけではないですかね?
早くから聞こえる人もいると聞いたことがあったので、私も妊娠中早めに11wで初めて使ってみましたが、何も聞こえませんでした。
でも、その後元気に生まれてきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
小さすぎてまだ聞こえないだけではないですかね?
早くから聞こえる人もいると聞いたことがあったので、私も妊娠中早めに11wで初めて使ってみましたが、何も聞こえませんでした。
でも、その後元気に生まれてきましたよ☺️
「妊娠12週目」に関する質問
12週6日、経膣エコーにて医師より 「股の間に突起が見えるから男の子かな、臍の緒は別で見えるからほぼ確実だと思うよ」 と言われました。 ベビーナブの識別はしていません。 この時期は男女両方に突起が見えるものと思…
【性別について】 エコーの写真や動画を振り返っていて、 添付画像が妊娠12週目の動画の切り抜きなのですが ふと、赤丸で囲った部分が🐘さん⁉️と 思い始めるようになりました😂 足の間ではあるのですが、妊娠12週目でこん…
不妊治療あがり→16週で初検診はダメでしょうか?💦 現在9wで、不妊治療の病院にまだ通ってます。 黄体ホルモンの値があがらず、薬使ってます。 MAX11wまで使える薬らしく、 このまま値が上がらなければ、おそらく11wまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
今日から9wに入り、今朝もエンジェルサウンズ聞こえず
かなり落ち込みながら診察受けたのですが、問題なく心臓動いてました😭
早くから使うのやめとこうと思いました💦