コメント
🌈
10ヵ月くらいの時にお弁当の日がありました😊手のひらサイズのおにぎり3つと卵焼き、野菜スティック、BFのハンバーグとか入れましたよ✌🏻️
今ならほうれん草のバター炒めや冷凍の焼売とか入れると思います😂🤣
退会ユーザー
んー最悪BFをタッパーに詰め替えて持って行くとかですかね(´;ω;`)
🌈
10ヵ月くらいの時にお弁当の日がありました😊手のひらサイズのおにぎり3つと卵焼き、野菜スティック、BFのハンバーグとか入れましたよ✌🏻️
今ならほうれん草のバター炒めや冷凍の焼売とか入れると思います😂🤣
退会ユーザー
んー最悪BFをタッパーに詰め替えて持って行くとかですかね(´;ω;`)
「1歳」に関する質問
合い挽き肉作るで夕ご飯のレシピ考えてください🥹 1歳の子どもと取り分けします。 ★ハンバーグ、麻婆豆腐、ミートソース、ピーマンの肉詰め以外でお願いします🙇♀️ 家にあるのは、 卵 にんじん じゃがいも 大根 キャベツ…
下の子が、、、チョコデビューしてしまいました。ショックです😱 上の子がいちごつみというチョコ食べてて私が家事してて知らない間にテーブルに置いたらしくそれを取って下の子が食べてました…気付いた時には棒だけ😭 まさ…
1歳と3歳の娘がいます。 基本的に料理するときの油は米油を使っています。 揚げ物とか多く使うものも米油です。 米油は1日の摂取量の上限があると聞いたのですが、揚げ物など油を多く使うものでも米油を使うとその上限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
冷凍食品も1歳になれば問題ないんですかね🧐BFは容器からお弁当箱にうつしましたか???
🌈
ズボラなので私は冷凍たまに使ってます😂
BFは容器からうつしてましたよ!
ゆず
りぃままさん基本一歳からは大丈夫ですよね!笑笑 ありがとうございます!