妊娠・出産 健診の時にエコーをみてもらった後、おりものチェックと入り口閉じてま… 健診の時にエコーをみてもらった後、おりものチェックと入り口閉じてますよー大丈夫ですねと内診をしてもらうのですが、痛いです。。もともと子宮筋腫があるからでしょうか?婦人科健診やドッグのときもお股に器具を入れられたりするといたたたたーとなります。みんなそんなもんなんでしょうか?? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り おりもの 内診 夫 エコー 健診 婦人科 うさ子(5歳11ヶ月) コメント まま 筋腫など何もないですが 普通に痛いです! 10月17日 うさ子 やはりみなさん痛いものなんですかね😲わたし、おもわず顔をしかめてしまいます、、 10月17日 まま わたしも痛みで足に力入ったり、 のけ反ることあります😩 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ子
やはりみなさん痛いものなんですかね😲わたし、おもわず顔をしかめてしまいます、、
まま
わたしも痛みで足に力入ったり、
のけ反ることあります😩