※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️mama
子育て・グッズ

旦那が眉毛を全部剃ってしまい、運動会があるのに恥ずかしくて離婚も考えます。眉毛の生える周期を知りたいです。

旦那が眉毛を全部そってしまいました。今週末息子の幼稚園の運動会だというのに。本当に恥ずかしくて一緒にいたくありません。拒絶して離婚も考えます。気持ち悪い。眉毛ってどのくらいで生えてきますか?

コメント

ゆもとみ

男の人って顔の毛生えるの早そう…
っと、言っても今週末には厳しいかと💦
なんで急に剃ったんですかね💧

• ®️mama

®️mama

男って本当にバカですよね

• 10月17日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

私なら…運動会来ないで💦って言っちゃうかも💧

• 10月17日
  • ®️mama

®️mama

言いました。
    逆撫でするかのように今日休みだった彼は幼稚園のお迎えにきました。
    私がいってるのに、ママ同士で話してるのに、頼んでもないのに。
    最悪。
    不審者扱いされなくて本当によかった

• 10月17日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

やばい。男の人って外見そんなに気にしないですもんね…
    中々、眉毛全剃りのパパはいないですからね💦
    逆に今日眉なしで行ったなら…運動会の時引かれなくて済むからよかったかも…

ただ、思い出として映像も写真も残るのに…バカですね💧←人の旦那さんにすみません💦

• 10月17日
  • ®️mama

®️mama

いえ、馬鹿ですから。

こどものことを考えてほしい。あと私も恥ずかしいし。
    自分高校生と思ってるんだと思います。改めて旦那の顔が気持ち悪いと感じました。
    運動会は強制的に私が少し書きます

• 10月17日
はじめてのママリ

ごめんなさい冒頭で笑っちゃいました(笑)眉毛は1〜2日でも割と生えやすいと思いますが、長さ確保には週末には間に合わなそうですね💦なんで剃ったんですか?手が滑ったとか?描いてもわかりますしね、、深めの帽子とかでごまかすしかないかもですね💦

• ®️mama

®️mama

バリカンで揃えようとしたらなくなったらしいです。
    頭悪い
    本人はヤンキーみたいになったと笑っていますがそういう言動に鳥肌がたちました。
    思いがけないことで旦那を生理的に受け付けなくなるものですね。
    今まで大好きだったのに、冷めてしまいました

• 10月17日