コメント
39110
LH値高い、PCOSです。
移植までの間点鼻はしませんでした。
同じ治療方法ではないので参考にならないかもしれないですが…
プロギノーバを内服して内膜を育てたのみです。移植後にプロギノーバ、ルトラールとルティナス膣剤を使用し、判定日後からはエストラーナテープ、ルトラール、ルティナス膣剤を使用しました。
内膜あつくなって無事移植できるといいですね!応援してます!
39110
LH値高い、PCOSです。
移植までの間点鼻はしませんでした。
同じ治療方法ではないので参考にならないかもしれないですが…
プロギノーバを内服して内膜を育てたのみです。移植後にプロギノーバ、ルトラールとルティナス膣剤を使用し、判定日後からはエストラーナテープ、ルトラール、ルティナス膣剤を使用しました。
内膜あつくなって無事移植できるといいですね!応援してます!
「LH」に関する質問
排卵日確定しておりません。最終月経から数えると妊娠していれば3週5日です。 ここ最近体調が良くなく、妊娠検査薬が家になかったため、排卵検査薬(ドゥーテスト)を試してみるとうっすら線が出ました。LHホルモンは排卵期…
【不妊治療前の検査について】 来年度の夏頃から妊活を予定しています。 それに向けて一通りの検査を夫と受けようと思っています。というのも、半年ほど妊活しましたがタイミングがうまくいってなかったのかわかりません…
生理周期とピル中止について。 1人目妊活中です 約5年飲んでたピルを6月にやめました 6/14~消退出血 7/12~生理 (31日周期) 8/2排卵 8/12~生理(34日周期) 9/5排卵 9/15~生理(45日周期) 10/20排卵 10/30~生理 と周期…
妊活人気の質問ランキング
みみりん
コメントいただけて嬉しいです😢❤
方法は色々あるんですね!!!
内膜はいつもあつくなるのですが、
移植しても陰性で。
LHが高いから
移植した時にその数値が高いから
妊娠に至らないのでは?という考えのようなんですが…💦
LH下げていましたか??
39110
治療前はFSH<LH、ネックレスサインで典型的なPCOSでしたが、治療開始して、移植周期などの採血ではLHが高い事はなかったです。なので特別下げるような治療はしていませんでした。
なかなか着床しない原因はLHが高いせいなんですかね?
着床不全検査で採血検査で自己免疫や凝固因子などが引っかかる事や着床の窓のずれなどもしかしたら他に原因があるのかもしれないですね…
はっきりと原因が分からないとモヤモヤするし、現段階での治療で本当にいいのか?っと不振に思ったりしますよね💦
みみりん
そうでしたか😳
着床の窓のズレは
日本では現段階で調べることは不可能ですよね?!
原因が分からず…
精神参っています。
39110
検体を海外に送らないといけないですが、検査をする事は日本でも可能ですよ◎検査費用が高いのと、結果がでるまで3週間くらいかかってしまいますが…
お気持ちとても分かります(>_<)
みみりん
そうですよね😭
やりたいですが…😢
ありがとうございます😭
分かってくれる方がいて心強いです😭😭😭😭