妊活 初めての体外受精に向けて、どのような検査を受けたか教えてください。AMHの検査はまだです。 次から初めての体外です。進むにあたって、どのような検査をしましたか?! 4ヶ月前に甲状腺やLH.FSHプロラクチンなどのホルモン検査、性病、通水は受けてます😟 AMHはまだ検査した事ないのですが、他にも色々あります…よね?!ネットみてみましたが、イマイチわかりません😭 皆様教えてください! 最終更新:6月5日 お気に入り LH プロラクチン ホルモン検査 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によってホルモンや性病検査項目が違うので足りない検査があるならそれも追加、AMH、病院によっては3ヶ月くらいかけて先に子宮内など検査です! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 1つだけお聞きしてもよいでしょうか 子宮内の検査というのは何回か通院して経膣エコーなどでみる感じなのですか😳?! 6月4日 はじめてのママリ🔰 子宮鏡検査とかです!🤔 私のとこは採血とエコーだけですぐに採卵にはいりました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 色々とありがとうございます! 6月5日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1つだけお聞きしてもよいでしょうか
子宮内の検査というのは何回か通院して経膣エコーなどでみる感じなのですか😳?!
はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査とかです!🤔
私のとこは採血とエコーだけですぐに採卵にはいりました!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます!