コメント
はじめてのママリ🔰
病院によってホルモンや性病検査項目が違うので足りない検査があるならそれも追加、AMH、病院によっては3ヶ月くらいかけて先に子宮内など検査です!
はじめてのママリ🔰
病院によってホルモンや性病検査項目が違うので足りない検査があるならそれも追加、AMH、病院によっては3ヶ月くらいかけて先に子宮内など検査です!
「プロラクチン」に関する質問
もうすぐ出産予定です! 入院準備をしているのですが、母乳パッドは何枚持っていけば足りるでしょうか? 100枚以上入った大きいパック入りのものを買ってしまい💦 普通分娩だと5日入院で、できたら母乳メインで育てたいと…
妊活中です。 下記の状態でも妊娠の可能性はありますでしょうか?😭 ・基礎体温がなかなか上がらない ・そもそも二層になっていない気がする ・排卵期におりものの変化や排卵痛などの症状はあまり感じなかった(少しねばお…
私は黄体機能不全でプロラクチンが高いので カバサール飲み始めて2週目になるくらいです。 10/29日にクリニック受信の際に排卵が間近と言われましたが、自力で排卵できるかわからないとのことでhcg注射を打ちました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1つだけお聞きしてもよいでしょうか
子宮内の検査というのは何回か通院して経膣エコーなどでみる感じなのですか😳?!
はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査とかです!🤔
私のとこは採血とエコーだけですぐに採卵にはいりました!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます!