コメント
はじめてのママリ🔰
病院によってホルモンや性病検査項目が違うので足りない検査があるならそれも追加、AMH、病院によっては3ヶ月くらいかけて先に子宮内など検査です!
はじめてのママリ🔰
病院によってホルモンや性病検査項目が違うので足りない検査があるならそれも追加、AMH、病院によっては3ヶ月くらいかけて先に子宮内など検査です!
「ホルモン検査」に関する質問
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
超低身長−2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、−2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレント…
赤ちゃん身長なかなか伸びなかった方、成長曲線ギリギリかはみ出てた方いますか? 今日健診で成長曲線ギリギリだったので経過観察3歳くらいまで伸びがわるければホルモン検査して治療になる可能性もあると聞いて心配です😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1つだけお聞きしてもよいでしょうか
子宮内の検査というのは何回か通院して経膣エコーなどでみる感じなのですか😳?!
はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査とかです!🤔
私のとこは採血とエコーだけですぐに採卵にはいりました!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます!