コメント
☺︎
ワセリン塗ってから
離乳食あげてます!
ですが、なかなか
治らなかったので
今日病院行ってきました☺︎
ライリーまぁ
同じようなことになったことがあったのでコメント致しました(*´∀`)♪お肌が荒れる前の対策なのですが、食事中は、こまめに拭かず、食事が終わった後にガーゼを水で濡らして、水分がまだ残るくらい(軽くしぼるくらい)でレンジで蒸しガーゼを作って、顔など優しく拭き取り、乾いたガーゼで残った水分とってます(*^^*)食事中に食べ物がいつているのは少々気になってしまうかもですが、ふきすぎると、摩擦で肌荒れする場合があるので(>.<)お薬に関しては、お肌の荒れがどの程度かわかりかねるので、ひどかったり気になる感じであれば小児科か皮膚科にたずねたほうがいいかもです!お肌が弱い娘で、よく皮膚科さんにお世話になってまして、教えてもらいました(*^^*)
-
ゆー
コメントありがとうございます!返事遅くなってしまいました。すみません。
詳しく教えてくださってありがとうございます😊拭きすぎもよくないんですね💦💦試してみます!- 10月21日
ゆー
コメントありがとうございます!
返事遅くなってしまいました。ごめんなさい😣
ワセリン!なるほどです!ちょっと試してます!!