子育て・グッズ 10ヶ月検診で、低緊張を指摘されました。娘は座ることできますが(自分で… 10ヶ月検診で、低緊張を指摘されました。 娘は座ることできますが(自分ではできない) ズリバイは後ろに下がることや、クルクル回ることだけ、ハイハイもつかまり立ちもできません。 総合病院の受診を勧められ紹介状ももらいました。 低緊張のお子さんがいらっしゃる方 将来的にも他の子と比べると運動機能は劣るのでしょうか?? 知能にも問題は出てくるのでしょうか? 初めての子供で不安しかありません。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 4 運動 検診 総合病院 つかまり立ち ハイハイ ぴー☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント