コメント

あやこんぶ
ベタかもしれませんが…お菓子の詰め合わせはいかがでしょうか?
ちょうどもうすぐハロウィンもありますし、ハロウィン仕様のラッピングでプレゼントしたら季節感もあっていいなって思います(o^^o)
あやこんぶ
ベタかもしれませんが…お菓子の詰め合わせはいかがでしょうか?
ちょうどもうすぐハロウィンもありますし、ハロウィン仕様のラッピングでプレゼントしたら季節感もあっていいなって思います(o^^o)
「友達」に関する質問
今日夫が、前の家に住む高学年の子とその友達数人が道路の真ん中に自転車放ったままウチの敷地で一人の子を羽交締めにしていたのを見たそうです。 やられてる子は半べそかいてて、遊びの範疇を超えてると思って止めに入っ…
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんlove
ありがとうございます!
お菓子の詰め合わせどんなのだと嬉しいですか??
あやこんぶ
子供が食べる事を考えると甘過ぎないビスケットとかクッキーですかね?
ただ、もしかしたらお子さんにアレルギーがあったり、下の娘さんが小さい事を考えると、お菓子がなくなった後も遊べるようなパッケージの物も良さそうだなぁと思います(^ ^)
近所のスーパーでカボチャの容器に入ったお菓子の詰め合わせとか、ハロウィンの格好をしたミッキーのパッケージの物なんかも売ってました!
ゆうちゃんlove
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!!