※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんlove
子育て・グッズ

友達から譲り受けた洋服に対するお返しについて相談中。女の子が2人いて、何を送るか悩んでいる。

同級生の友達から娘さんが着なくなった洋服を譲ってもらいました!!
SNSで仲良くしてる友達で会ったりはしないので発送してもらったのですが、送料も払ってくれました(´;Д;`)
そこで何かお返し的な感じで送りたいなーと考えているのですが、みなさんだったら何を送りますか?
女の子が2人(2歳10ヶ月と10ヶ月)います。

コメント

あやこんぶ

ベタかもしれませんが…お菓子の詰め合わせはいかがでしょうか?
ちょうどもうすぐハロウィンもありますし、ハロウィン仕様のラッピングでプレゼントしたら季節感もあっていいなって思います(o^^o)

• ゆうちゃんlove

ゆうちゃんlove

ありがとうございます!
    お菓子の詰め合わせどんなのだと嬉しいですか??

• 10月17日
  • あやこんぶ

あやこんぶ

子供が食べる事を考えると甘過ぎないビスケットとかクッキーですかね?
    ただ、もしかしたらお子さんにアレルギーがあったり、下の娘さんが小さい事を考えると、お菓子がなくなった後も遊べるようなパッケージの物も良さそうだなぁと思います(^ ^)
    近所のスーパーでカボチャの容器に入ったお菓子の詰め合わせとか、ハロウィンの格好をしたミッキーのパッケージの物なんかも売ってました!

• 10月17日
  • ゆうちゃんlove

ゆうちゃんlove

ありがとうございます😊
    参考にさせてもらいます!!

• 10月17日