コメント

あやこんぶ
ベタかもしれませんが…お菓子の詰め合わせはいかがでしょうか?
ちょうどもうすぐハロウィンもありますし、ハロウィン仕様のラッピングでプレゼントしたら季節感もあっていいなって思います(o^^o)
あやこんぶ
ベタかもしれませんが…お菓子の詰め合わせはいかがでしょうか?
ちょうどもうすぐハロウィンもありますし、ハロウィン仕様のラッピングでプレゼントしたら季節感もあっていいなって思います(o^^o)
「2歳」に関する質問
うちの夫はよく私のやることを恥ずかしがります。 例えば ・公園でレジャーシートを広げようとしたら 「こんな所で誰も広げてないよ恥ずかしいよ」 べつにレジャーシート広げていい場所だしまだ人が少なくて広げてる人が…
2歳や3歳から体操教室に通われてる方いらっしゃいますか? 体操教室に通わせたきっかけはどういった理由になりますか? どんな子が通っていますか? 2歳ですが、体幹が弱くてすぐ転ぶので、体幹強化のために通わせよう…
会社の先輩なんですが、 2歳と0歳のお子さんがいて 旦那さんは会社の役員等で都内一軒家で経済的にとても余裕があるようです^_^ こどもも私立の小学校に行かせるみたいで、自家用車もベンツのかなりいいものに乗っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんlove
ありがとうございます!
お菓子の詰め合わせどんなのだと嬉しいですか??
あやこんぶ
子供が食べる事を考えると甘過ぎないビスケットとかクッキーですかね?
ただ、もしかしたらお子さんにアレルギーがあったり、下の娘さんが小さい事を考えると、お菓子がなくなった後も遊べるようなパッケージの物も良さそうだなぁと思います(^ ^)
近所のスーパーでカボチャの容器に入ったお菓子の詰め合わせとか、ハロウィンの格好をしたミッキーのパッケージの物なんかも売ってました!
ゆうちゃんlove
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!!