コメント
退会ユーザー
悪露が終わってて1ヶ月検診で問題なかったらいいんじゃないですかね🤔
どんなスポーツかにもよるのかもしれませんが…
退会ユーザー
骨盤矯正はまだ身体が休まってないときにやっても良くないので一般的に2〜3ヶ月頃から受け入れる整骨院が多いですよ✨
私の勤務先は3ヶ月以降じゃないと受付しなかったです。焦らなくていいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🍀
そうなんですね♡
ありがとうございます😊
友達が退院後すぐこないと!
ってゆわれたらしくて…
でも痔があったので行くの
怖くって(><)- 10月17日
-
退会ユーザー
整骨院によっても治療法が違うのもありますが、うちでは、産後筋肉の炎症がどうしてもあるのでそれがおさまってからのほうがいいという考えでした!
検討しているところに一度聞いてみるといいかもです✨
産後骨盤矯正しててもキッズスペースがないところとかもあるので、それ含めて問い合わせておくと安心かもです😳✨- 10月17日
-
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😊
そうしてみます!
やっぱり行った方が
楽でしたか?- 10月17日
-
退会ユーザー
わたし2歳の子どもがいるになってるんですけど友達に身バレしたくないためのカモフラージュで初妊婦なんです😭でも、勤務先では腰痛肩こりとかも重点的にやってるので産んで落ち着いたら職場に顔だして回数券買って治療してもらって様子見ながら矯正始めようー!と思ってます✨
実体験伝えられなくてごめんなさい😫😫- 10月17日
-
はじめてのママリ🍀
なるほど✩︎⡱ありがとう
ございますっ(﹡ˆᴗˆ﹡)
初産婦さんだったの
ですね♡出産もうすぐ
ですねっ‼︎- 10月17日
はじめてのママリ🍀
テニスです✩︎⡱
退会ユーザー
私なら体調がよかったらやると思います✨
でも、心配だったら一応医師に相談してみてもいいと思いますよ🙆
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😊